Ricetta: Involtini Di Maiale In Agrodolce, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Involtini Di Maiale In Agrodolce

Involtini Di Maiale In Agrodolce

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Maiale Di Circa 40 G Ognuna
8 Fettine
Formaggio Parmigiano
120 G
Porri
2
Zenzero Candito
20 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Aceto Di Vino Bianco
4 Cucchiai
Zucchero
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Ananas Per Guarnire
Alcune Fettine

Preparazione

Battete la carne e ricoprite ogni fetta con 3 scaglie di parmigiano e striscioline di porro. Arrotolate le fette su se stesse e legatele con striscioline di porro cotte in acqua bollente. Rosolate gli involtini nell'olio, profumateli con lo zenzero tritato; versate lo zucchero e l'aceto e coprite a filo d'acqua. Cuocete per 30 minuti circa, finché l'acqua sarà evaporata. Servite gli involtini con fettine di ananas.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;