Ricetta: Rombo Al Forno Con Sugo Di Lenticchie, Pesce a base di Rombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 29
Primo 1
Dessert 1
Salsa 1
 


Rombo Al Forno Con Sugo Di Lenticchie

Rombo Al Forno Con Sugo Di Lenticchie

Base Ricetta

Rombo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Rombo Da 2000 G
1
Lenticchie
250 G
Bacon
50 G
Burro
40 G
Scalogni
2
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Fumetto Di Pesce
25 Cl
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Curry
1 Puntina
Alloro
q. b.
Maggiorana
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lessate le lenticchie in acqua salata con una foglia d'alloro. In una casseruola soffriggete mezzo scalogno tritato con il bacon a dadini, due cucchiai d'olio e una foglia di alloro. Unite le lenticchie scolate, spruzzate un po' di vino bianco e un po' di fumetto di pesce, cuocete per circa 5 minuti. Frullate la metà delle lenticchie. Sfilettate il rombo. In una teglia mettete un po' d'olio, il fumetto, il vino, l'alloro e lo scalogno tritato avanzati, fate scaldare, aggiungete i filetti di rombo leggermente salati, insaporite sul fuoco 5 minuti e trasferite in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Ritirate il pesce e lasciatelo riposare al caldo. Passate al colino il fondo di cottura, amalgamatevi una puntina di curry, mescolate, unitelo alle lenticchie frullate, fate scaldare, aggiungete il burro e montate con una frusta. Tritate la maggiorana, cospargetela sul pesce e servitelo con le lenticchie e la salsa. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai Italico DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Ischia Biancolella DOC.
 


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