Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 679 | |
Primo | 33 | |
Antipasto | 16 | |
Salsa | 13 | |
Contorno | 1 | |
Pesce | 1 |
Filetto Di Vitello In Crosta Di Patate E Funghi
Base Ricetta
VitelloTipologia
Carne
Persone
Per 1 personaPreparazione
In una padella con l'olio ed 1/3 del burro, scottare i filetti di vitello 1 minuto per parte, salare e pepare leggermente. Sbucciare le patate, grattugiarle con una grattugia media, aggiungere i funghi porcini tritati o altrettanto grattugiati. Condire con sale e pepe ed unire il prezzemolo e l'erba cipollina. Amalgamare per bene e rivestire i filetti con il composto. Scottarli nuovamente in una padella con il resto del burro da ambo i lati facendo attenzione a non rompere la crosta. Adagiarli su una teglia e finire la cottura in forno per 10 minuti circa a 200 gradi. Servire i filetti croccanti con sotto la salsa d'arrosto ed accompagnati con degli spinaci freschi fatti al burro.
Sponsor
Ultimi articoli