Ricetta: Filetto Di Vitello In Crosta Di Patate E Funghi, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Filetto Di Vitello In Crosta Di Patate E Funghi

Filetto Di Vitello In Crosta Di Patate E Funghi

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Filetti Di Vitello Da 150 G
4
Patate
200 G
Funghi Porcini Freschi
200 G
Prezzemolo
1 Cucchiaio
Erba Cipollina
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Salsa D'arrosto
100 G
Olio D'oliva
50 G
Burro
120 G

Preparazione

In una padella con l'olio ed 1/3 del burro, scottare i filetti di vitello 1 minuto per parte, salare e pepare leggermente. Sbucciare le patate, grattugiarle con una grattugia media, aggiungere i funghi porcini tritati o altrettanto grattugiati. Condire con sale e pepe ed unire il prezzemolo e l'erba cipollina. Amalgamare per bene e rivestire i filetti con il composto. Scottarli nuovamente in una padella con il resto del burro da ambo i lati facendo attenzione a non rompere la crosta. Adagiarli su una teglia e finire la cottura in forno per 10 minuti circa a 200 gradi. Servire i filetti croccanti con sotto la salsa d'arrosto ed accompagnati con degli spinaci freschi fatti al burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;