Ricetta: Filetto Piccante (2), Carne a base di Manzo, provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Filetto Piccante (2)

Filetto Piccante (2)

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Manzo
4 Fette
Aglio
2 Spicchi
Olive Verdi
100 G
Peperoncino Rosso Piccante
1/2
Polpa Di Pomodoro Tritata
100 G
Vino Rosso
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Fate rosolare l'aglio in 4 cucchiai di olio. Unite la carne e fatela dorare da entrambe le parti sul fuoco vivo; poi levatela dal recipiente. Nel fondo di cottura mettete le olive tritate grossolanamente, il pomodoro ed il peperoncino sbriciolato. Fate cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, spruzzate con il vino e lasciatelo evaporare. Rimettete la carne in padella, salatela moderatamente e cuocete per un minuto. Disponete le fette di carne su un piatto da porta caldo, irroratele con il loro sugo e servite immediatamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;