Ricetta: Antipasto Al Tartufo, Antipasto a base di Tartufo Bianco D'alba, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 203
Salsa 46
Dessert 42
Contorno 32
Primo 31
Pesce 27
Carne 22
Antipasto 13
Pollame 8
 


Antipasto Al Tartufo

Antipasto Al Tartufo

Base Ricetta

Tartufo Bianco D'alba

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sedano Rapa
1
Tartufo Bianco D'alba
50 G
Limone
1
Maionese
1 Tazza

Preparazione

Tagliare il tartufo a lamelle con l'apposito attrezzo. Pelare il sedano rapa, lavarlo e immergerlo in acqua acidulata con il succo di limone. Scolarlo, asciugarlo, affettarlo molto sottilmente e unirlo al tartufo. Condire l'insalata con la maionese mescolando delicatamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;