Ricetta: Filetto Wellington, Carne a base di Vitello, provenienza: Regno Unito IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
 


Filetto Wellington

Filetto Wellington

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Regno Unito

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fette Di Bacon
q. b.
Filetto Di Vitello
1000 G
Paté Di Fegato
Poco
Pasta Sfoglia
q. b.
Tuorlo D'uovo
q. b.
Per Servire:
Salsa Madera
q. b.

Preparazione

Fasciare con fette di bacon 1000 g di filetto e legarlo. Passarlo per 30 minuti a forno già caldo a 150 gradi. Farlo raffreddare, liberarlo della corda e del bacon e spalmarlo con poco paté di fegato. Stendere un rettangolo di pasta sfoglia (fresca o congelata), porvi al centro il filetto e chiudere la pasta attorno la carne lasciando 2 o 4 fori per la fuoriuscita del vapore. Spennellare con tuorlo d'uovo la pasta sfoglia e passare a forno già caldo a 180 gradi finché la pasta è ben cotta e dorata. Servire caldo con salsa Madera.
 


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