Ricetta: Finichia Alla Cannella, Dessert a base di Miele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 61
Bevande 18
Salsa 8
Antipasto 8
Pollame 6
Carne 4
Pesce 2
Contorno 2
Primo 1
 


Finichia Alla Cannella

Finichia Alla Cannella

Base Ricetta

Miele

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina
400 G
Burro
125 G
Olio Di Mais
125 G
Semolino
100 G
Miele Sciolto A Bagnomaria
1 Tazza
Bicarbonato
1 Cucchiaino
Vino Bianco Dolce
1/2 Bicchiere
Cannella In Polvere
1/2 Cucchiaio
Limone (scorza Grattugiata)
1
Per La Copertura:
Miele
1/2 Bicchiere
Gherigli Di Noci
q. b.
Cannella
q. b.

Preparazione

Fate fondere il burro, poi mescolatelo in una terrina con l'olio. Unite la scorza di limone, il vino, il bicarbonato, la cannella e il miele: sbattete con una forchetta. Incorporate prima il semolino, poi la farina. Formate tanti biscotti ovali, senza appiattirli troppo. Disponeteli su una placca da forno rivestita di carta speciale, quindi cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Quando avrete cotto tutti i biscotti, lasciateli raffreddare. Solo dopo, sistemateli su un piatto da portata, cospargeteli con mezzo bicchiere circa di miele sciolto a bagnomaria con poca acqua. Quindi cospargete con abbondanti noci tritate e cannella.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;