Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 98 | |
Bevande | 47 | |
Pesce | 25 | |
Primo | 23 | |
Carne | 13 | |
Antipasto | 11 | |
Pollame | 5 | |
Salsa | 3 | |
Dessert | 2 |
Finocchi Al Forno (3)
Base Ricetta
FinocchiTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete a bagno l'uva passa per 30 minuti in acqua tiepida. Scolatela e asciugatela con un telo pulito. Lessate nel frattempo per 15 minuti i finocchi, puliti e tagliati a metà. Sciogliete in una casseruola mezzo etto di burro, a fuoco basso amalgamatevi la farina, e unite a poco a poco il latte, mescolando in continuazione. Alla fine salate e spruzzate la besciamella con 1 grattatina di noce moscata. Allineate in una teglia in cui avrete fatto fondere 50 g di burro i finocchi, spargetevi sopra l'uvetta sultanina; versate la besciamella uniformemente e mettete in forno caldo per 20 minuti, fino a che la superficie sia ben dorata.
Sponsor
Ultimi articoli