Ricetta: Finocchi Al Prosciutto (2), Contorno a base di Finocchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 98
Bevande 47
Pesce 25
Primo 23
Carne 13
Antipasto 11
Pollame 5
Salsa 3
Dessert 2
 


Finocchi Al Prosciutto (2)

Finocchi Al Prosciutto (2)

Base Ricetta

Finocchi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Finocchi
4
Prosciutto Crudo
8 Fette
Prezzemolo Tritato
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai
Burro
50 G
Farina
1 Cucchiaino
Limone
1/2
Sale
q. b.

Preparazione

Mondare i finocchi e gettarli in una pentola con acqua salata bollente con 1 cucchiaino di farina e il succo di limone. Cuocerli per 15 minuti dalla ripresa del bollore. Scolarli e tagliarli a spicchi. Sciogliere 30 g di burro in una pirofila e farvi rosolare i finocchi. Levare la pirofila e disporre su ogni spicchio di finocchio 1/2 fetta di prosciutto, spolverizzare col grana e il prezzemolo, coprire con fiocchetti di burro e infornare a 200 gradi per 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;