Ricetta: Finocchi Al Gratin, Contorno a base di Finocchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 98
Bevande 47
Pesce 25
Primo 23
Carne 13
Antipasto 11
Pollame 5
Salsa 3
Dessert 2
 


Finocchi Al Gratin

Finocchi Al Gratin

Base Ricetta

Finocchi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Finocchi
5
Formaggio Parmigiano
50 G
Burro
25 G
Per La Besciamella:
Farina
50 G
Burro
50 G
Latte
50 Cl
Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessare i finocchi in acqua leggermente salata, non cuocerli completamente, scolarli e tagliarli a fette. Metterli poi ad insaporire in una padella con il burro. Nel frattempo fare la besciamella poi aggiungere parmigiano. Una volta pronto il tutto fare uno strato di finocchi e uno di besciamella, finire con il parmigiano e infornare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;