Ricetta: Finocchi Al Pomodoro, Contorno a base di Finocchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 98
Bevande 47
Pesce 25
Primo 23
Carne 13
Antipasto 11
Pollame 5
Salsa 3
Dessert 2
 


Finocchi Al Pomodoro

Finocchi Al Pomodoro

Base Ricetta

Finocchi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Finocchi
4
Pomodori Pelati
600 G
Aglio
1/2 Spicchio
Cipolla
1/2
Salvia
1 Foglia
Rosmarino
1 Rametto
Origano
1 Pizzico
Burro
30 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Dividere i finocchi a spicchi, cuocerli in acqua salata per 5 minuti e scolarli. Rosolare aglio e cipolla tritati in olio e burro, unire salvia, rosmarino e origano tritati finemente. Far insaporire, unire i pomodori passati e cuocere per 15 minuti circa. Aggiungere i finocchi, mescolare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;