Ricetta: Finocchi Al Vino Bianco, Contorno a base di Finocchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 98
Bevande 47
Pesce 25
Primo 23
Carne 13
Antipasto 11
Pollame 5
Salsa 3
Dessert 2
 


Finocchi Al Vino Bianco

Finocchi Al Vino Bianco

Base Ricetta

Finocchi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Finocchi
1200 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Origano
1 Pizzico
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire i finocchi e dividerli a spicchi. Sistemarli in pentola con l'aglio che poi si dovrà togliere. Bagnarli con il vino, 1/2 bicchiere di acqua e l'olio Salare e cuocere a recipiente coperto per circa 20 minuti su fuoco basso. Servire caldi, cosparsi di origano e prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;