Ricetta: Antipasto Alla Diavola, Antipasto a base di Peperoni Rossi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto Alla Diavola

Antipasto Alla Diavola

Base Ricetta

Peperoni Rossi

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré A Fette
1 Confezione
Peperoni Rossi
2
Peperone Giallo
1
Polpa Di Pomodoro In Scatola
200 G
Basilico
10 Foglie
Aglio
1 Spicchio
Pinoli
2 Cucchiai
Olio Extra Vergine D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Di Caienna
q. b.

Preparazione

Pulite i peperoni, tagliateli a dadini e metteteli in una padella possibilmente antiaderente con 3 cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, l'aglio. Cospargete di sale e pepe. Fateli stufare a fuoco basso, coperto, per 20 minuti; alla fine profumate con il basilico. Nel frattempo togliete alle fette di pancarré la crosticina, tagliatele in due e fatele dorare in olio caldissimo; scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo. Quando le verdure saranno morbide frullatele. Fate insaporire brevemente in pochissimo olio i pinoli. Spalmate la purea di peperoni sulle tartine calde, guarnitele con i pinoli ben scolati e servitele subito.
 


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