Ricetta: Moqueca Di Pesce, Antipasto a base di Peperoni Rossi, provenienza: Brasile IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Moqueca Di Pesce

Moqueca Di Pesce

Base Ricetta

Peperoni Rossi

Tipologia

Antipasto


Origine

Brasile

Tempi

Tempo Cottura: 25'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Pesce (o Tranci Di Pesce)
800 G
Peperoni Rossi
2
Cipolle
2
Limoni
2
Pomodori Maturi
2
Aglio
2 Spicchi
Coriandolo (o Menta)
Alcuni Rametti
Olio Di Palma
1 Tazza
Latte Di Cocco Denso
10 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Mondate i peperoni. Frullate un peperone e un pomodoro con una cipolla tagliata a pezzi, l'aglio sbucciato e il coriandolo tritato. Tagliate un peperone, un pomodoro e una cipolla a rondelle. Versate metà del frullato in una padella antiaderente a bordi alti. Sistematevi sopra i filetti di pesce e coprite con il resto. Lasciate riposare per mezz'ora. Distribuite nella padella le verdure a rondelle e metà dell'olio. Salate leggermente. Cuocete il tutto a fuoco moderato per 20 minuti con un coperchio. Trascorso questo tempo, versate nella padella l'olio rimasto, il latte di cocco e il succo dei limoni. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, scuotendo una o due volte la padella per amalgamare bene il pesce e le verdure. Servite con riso basmati lessato o polenta di mais.
 


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