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Contorno | 9 | |
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Dessert | 7 | |
Salsa | 7 | |
Carne | 3 | |
Pesce | 1 |
Moqueca Di Pesce
Base Ricetta
Peperoni RossiTipologia
Antipasto
Origine
BrasileTempi
Tempo Cottura: | 25' |
Tempo Preparazione: | 20' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondate i peperoni. Frullate un peperone e un pomodoro con una cipolla tagliata a pezzi, l'aglio sbucciato e il coriandolo tritato. Tagliate un peperone, un pomodoro e una cipolla a rondelle. Versate metà del frullato in una padella antiaderente a bordi alti. Sistematevi sopra i filetti di pesce e coprite con il resto. Lasciate riposare per mezz'ora. Distribuite nella padella le verdure a rondelle e metà dell'olio. Salate leggermente. Cuocete il tutto a fuoco moderato per 20 minuti con un coperchio. Trascorso questo tempo, versate nella padella l'olio rimasto, il latte di cocco e il succo dei limoni. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, scuotendo una o due volte la padella per amalgamare bene il pesce e le verdure. Servite con riso basmati lessato o polenta di mais.
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