Ricetta: Finocchi Con Olive, Contorno a base di Finocchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 98
Bevande 47
Pesce 25
Primo 23
Carne 13
Antipasto 11
Pollame 5
Salsa 3
Dessert 2
 


Finocchi Con Olive

Finocchi Con Olive

Base Ricetta

Finocchi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Finocchi Teneri
1000 G
Olive Verdi
50 G
Olive Nere
50 G
Capperi Sott'aceto
1 Cucchiaio
Carciofini Sott'olio
3
Prezzemolo
q. b.
Pasta D'acciughe
1 Cucchiaio
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Mondare i finocchi e lessarli in acqua salata. Scolarli ancora al dente. Tritare un mazzetto di prezzemolo con le olive verdi snocciolate, i carciofini e i capperi; porre il trito in una ciotola e aggiungere la pasta d'acciughe, 1 cucchiaio di aceto di vino, 5 di olio e il sale. Amalgamare bene la salsina. Tagliare i finocchi a metà, disporli su un piatto da portata, irrorarli con la salsina e guarnire con le olive nere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;