Ricetta: Finocchi Saporiti (2), Contorno a base di Finocchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 98
Bevande 47
Pesce 25
Primo 23
Carne 13
Antipasto 11
Pollame 5
Salsa 3
Dessert 2
 


Finocchi Saporiti (2)

Finocchi Saporiti (2)

Base Ricetta

Finocchi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Finocchi
500 G
Cipolla
1
Pinoli
2 Cucchiai
Uvetta Sultanina Ammorbidita In Acqua Calda
1 Cucchiaio
Pangrattato
2 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Olio D'oliva
Poco

Preparazione

Pulite e tagliate a spicchi i finocchi e lessateli in acqua salata. Fate imbiondire la cipolla tritata in poco olio d'oliva, aggiungete i pinoli, l'uvetta, il pangrattato e il parmigiano, aggiustate di sale e fate cuocere per 10 minuti aggiungendo se necessario un po' d'acqua di cottura dei finocchi. Cospargete i finocchi con la salsa e servite ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;