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Primo | 124 | |
Contorno | 56 | |
Antipasto | 26 | |
Bevande | 20 | |
Dessert | 15 | |
Pesce | 9 | |
Carne | 2 | |
Salsa | 2 | |
Pollame | 1 |
Fiori Di Zucca Al Gratin
Base Ricetta
Fiori Di ZuccaTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Unite alla carne tritata l'uovo, il parmigiano grattugiato, un po' di prezzemolo tritato, salate e pepate, amalgamate bene il ripieno. Riempite con un poco di questo composto i fiori di zucca precedentemente lavati e asciugati. Disponeteli in una teglia leggermente imburrata e copriteli con abbondante besciamella. Cospargete la superficie con fiocchetti di burro, fate gratinare in forno a 220 gradi per circa 20 minuti. Passate su un piatto da portata e servite subito altrimenti i fiori di zucca ammorbidiscono troppo.
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