Ricetta: Flan Di Bietole Al Forno, Contorno a base di Bietole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 12
Antipasto 11
Contorno 8
Pesce 2
 


Flan Di Bietole Al Forno

Flan Di Bietole Al Forno

Base Ricetta

Bietole

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bietole
1000 G
Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
100 G
Burro
50 G
Farina
40 G
Uova
2
Latte
50 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Lessare le bietole in acqua salata, scolarle, tritarle e passarle al burro. Fare quindi una besciamella col burro, la farina ed il latte, mescolarvi le bietole e il Parmigiano Reggiano, aggiungere le uova e salare. Disporre il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato col pangrattato e passare in forno per circa 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;