Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 179 | |
Primo | 151 | |
Antipasto | 42 | |
Pesce | 13 | |
Bevande | 11 | |
Carne | 7 | |
Dessert | 5 | |
Pollame | 4 | |
Salsa | 2 |
Flan Di Zucchine
Base Ricetta
ZucchineTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Spuntate le zucchine alle estremità, lavatele e tagliatele a rondelline. Mettetele in una piccola casseruola con 30 g di burro, ricopritele d'acqua, salatele e cuocetele a lento bollore, con il recipiente coperto, per un quarto d'ora, finché le zucchine risulteranno tenere ma non sfatte. Nel frattempo con 25 g di burro, la farina e il latte preparate una besciamella piuttosto densa. Via dal fuoco incorporate alla salsa le zucchine precedentemente frullate, le uova aggiunte uno alla volta, il sale e il formaggio: mescolate bene con il cucchiaio di legno. Con il burro rimasto ungete uno stampo ad anello, cospargetelo di pangrattato e versate la crema di zucchine. Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per 1 ora circa. Servite il flan caldo, sformato sul piatto da portata, guarnito con zucchine trifolate.
Sponsor
Ultimi articoli