Ricetta: Focaccia Al Cacao, Dessert a base di Cacao Amaro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 43
Bevande 13
Primo 4
Antipasto 1
 


Focaccia Al Cacao

Focaccia Al Cacao

Base Ricetta

Cacao Amaro

Tipologia

Dessert

Persone

Per 12 persone

Ingredienti

Farina Bianca 00
200 G
Zucchero
150 G
Cacao Amaro
60 G
Cannella In Polvere
1 Cucchiaino
Noce Moscata
1 Grattatina
Latte Intero
25 Cl
Lievito In Polvere
1 Bustina
Sale
1 Pizzico
Per Ungere La Tortiera:
Burro
Poco

Preparazione

Amalgamare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Imburrare una tortiera e spolverizzarla con un poco di zucchero, versare l'impasto e cuocere a forno preriscaldato (200 gradi) per circa 35 minuti. Lasciar riposare la focaccia 10 minuti prima di sformarla. Lasciarla raffreddare. E' particolarmente indicata per la merenda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;