Ricetta: Focaccia Alla Mortadella, Antipasto a base di Mortadella, provenienza: Norcia@Umbria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 13
Primo 8
Carne 7
Contorno 4
 


Focaccia Alla Mortadella

Focaccia Alla Mortadella

Base Ricetta

Mortadella

Tipologia

Antipasto


Origine

Norcia, Umbria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Da Pane Già Lievitata
500 G
Mortadella
6 Fette
Formaggio Sottilette
1 Confezione
Timo
1 Pizzico
Maggiorana
1 Pizzico
Sale
Poco
Pepe
Poco
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Ungere una teglia e stendervi un primo disco di pasta farcendolo con le fette di mortadella e le sottilette, lasciando un bordo libero di almeno 1 cm. Cospargere con il timo e la maggiorana, poco sale e pepe e coprire con il secondo disco di pasta, cuocendo in forno a 200 gradi per almeno 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;