Ricetta: Cannoli Di Mortadella, Antipasto a base di Mortadella, provenienza: Umbria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 13
Primo 8
Carne 7
Contorno 4
 


Cannoli Di Mortadella

Cannoli Di Mortadella

Base Ricetta

Mortadella

Tipologia

Antipasto


Origine

Umbria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mortadella
4 Fette
Formaggini
4
Olive Verdi
10
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Insalata
1 Cespo Piccolo

Preparazione

Snocciolare e tritare le olive verdi e mescolarle ai formaggini assieme al basilico ed al prezzemolo tritati. Aggiustare di sapore il composto con l'aggiunta di un filo di olio, sale e pepe. Stendere le fette di mortadella su un tagliere e distribuirvi sopra il ripieno, arrotolandole quindi su se stesse. Tagliare delicatamente i cannoli ottenuti in 2 o 3 parti adagiando queste ultime in bella vista su un letto di insalata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;