Ricetta: Friselle, Antipasto a base di Farina Integrale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Friselle

Friselle

Base Ricetta

Farina Integrale

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Integrale
1000 G
Lievito Di Birra
50 G
Acqua
q. b.
Sale
1 Presa

Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua tiepida col sale; unirli a 200 g di farina e preparare un panetto morbido. Farlo riposare coperto al caldo per 30 minuti. Disporre sulla spianatoia 800 g di farina con al centro poca acqua tiepida; impastare bene incorporando il panetto lievitato. Ricavare dei rotoli spessi 2 cm e lunghi 20 dando loro forma di ciambella. Farli lievitare per 2 ore (devono raddoppiare di volume). Infornarli a 200 gradi per 20-30 minuti. Dividerli a metà in senso orizzontale e rimetterli a biscottare in forno.
 


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