Ricetta: Fondo Bianco, Salsa a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Pesce 1
Contorno 1
 


Fondo Bianco

Fondo Bianco

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Magra Di Vitello Disossata
300 G
Garretto Di Vitello
300 G
Carcasse, Colli E Interiora Di Pollo
1000 G
Carote
2
Cipolle
2
Sedano
1 Gambo
Prezzemolo
q. b.
Alloro
q. b.
Timo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Spezzettate minutamente le carcasse di pollo e mettetele in una casseruola insieme ai colli, alle interiora e alle carni. Versatevi un litro e mezzo di acqua e portate a ebollizione. Schiumate, condite con sale e unite le carote e il sedano tagliati a pezzetti, le cipolle affettate e le erbe legate come un mazzetto guarnito. Abbassate il fuoco e fate sobbollire per 4 ore. Sgrassate e passate attraverso una tela fine. Le carni si usano per altre pietanze.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;