Ricetta: Fondo Bianco Di Vitello, Salsa a base di Carcasse Di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Fondo Bianco Di Vitello

Fondo Bianco Di Vitello

Base Ricetta

Carcasse Di Vitello

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carcasse Di Vitello
600 G
Cipolla
1
Porro
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Alloro
1 Rametto
Chiodi Di Garofano
4
Sale
Poco

Preparazione

Mettere le carcasse a pezzetti in una pentola coperte da circa tre litri d'acqua e lasciar riposare per un'ora o più. Cambiare l'acqua con un litro e mezzo di acqua fredda e portare ad ebollizione, schiumare frequentemente ed aggiungere il sale. Mondare e tagliare a listarelle le verdure tranne la Cipolla che va invece pulita e steccata coi Chiodi di Garofano. Unire le verdure e continuare la cottura a fuoco basso senza coperchio per altre 2 o 3 ore schiumando se necessario. Passare il tutto al setaccio fine e lasciar raffreddare, sgrassare e mettere in un recipiente di conservazione. Il fondo può essere conservato in frigo per al massimo una settimana oppure riposto in congelatore per più tempo...
 


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