Ricetta: Fondue Bourguignonne, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fondue Bourguignonne

Fondue Bourguignonne

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Manzo Magra Tenera
800 G
Olio D'oliva
50 Cl
Sale
q. b.
Salse Varie
q. b.

Preparazione

Tagliate la carne a dadini. Mettete in tavola il fornelletto da fondue, nel tegame unite l'olio e un po' di sale. Tenetelo sempre in leggera ebollizione sul fornelletto acceso. Ogni commensale prenderà con l'apposita forchetta un pezzo di carne che cuocerà a piacere nell'olio caldo poi immergerà la carne in una delle salse disposte in varie ciotoline, che devono essere parecchie, ben assortite, più o meno piccanti come: maionese, salsa al curry; tartara, aioli, salsa piccante alla panna, senape, eccetera. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Gamay DOC, Colli Bolognesi Merlot DOC, Rosso Di Canosa DOC.
 


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