Ricetta: Fonduta Valdostana (2), Antipasto a base di Formaggio Fontina, provenienza: Val D'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 40
Primo 38
Contorno 14
Pesce 2
Dessert 2
Carne 1
Pollame 1
 


Fonduta Valdostana (2)

Fonduta Valdostana (2)

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Antipasto


Origine

Val D'Aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Fontina
500 G
Latte
100 Cl
Burro
80 G
Tuorli D'uovo
4
Per Guarnire:
Tartufo Bianco
1 Grattugiata
Per Servire:
Crostini Di Pane Tostato
Alcuni

Preparazione

Far macerare per 1 notte 500 g di fontina in 100 cl di latte, passare il tutto a fiamma dolce con 80 g di burro e 4 tuorli, rimestando in continuazione. Dapprima il formaggio si raggrumerà e poi diverrà una crema liscia. Salare e pepare. Guarnire con una grattugiata di tartufo bianco e servire con crostini di pane tostato.
 


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