Ricetta: Fonduta, Antipasto a base di Formaggio Fontina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 1
 


Fonduta

Fonduta

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Fontina Della Val D'aosta
300 G
Latte
q. b.
Burro
20 G
Tuorli D'uovo
3

Preparazione

Tagliare il formaggio in piccoli cubi e lasciarli immersi nel latte per almeno 2 ore. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere il formaggio (appena un goccio di latte) e girare costantemente fino a quando il formaggio sarà completamente fuso e mescolato al burro. Il formaggio deve formare dei filamenti quando il cucchiaio è intinto in questo. Continuare a girare rapidamente e aggiungere, uno dopo l'altro, i rossi d'uovo e mescolarli. La salsa di formaggio dovrà essere cremosa ma leggermente densa.
 


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