Ricetta: Formaggio Fritto Con Bastoncelli, Antipasto a base di Formaggio Provolone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 16
Primo 9
Contorno 7
Pollame 1
Pesce 1
Salsa 1
 


Formaggio Fritto Con Bastoncelli

Formaggio Fritto Con Bastoncelli

Base Ricetta

Formaggio Provolone

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Provolone Fresco
200 G
Aglio
1 Spicchio
Aceto Di Vino
3 Cucchiai
Origano
1 Pizzico
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Pepe
q. b.
Bastoncelli (bastoncelli Findus)
1 Confezione

Preparazione

Scaldare l'olio con l'aglio. Unire il formaggio a fette e farlo imbiondire da tutte le parti. Adagiare le fette su un piatto e spolverizzarle con l'origano e con il pepe, condire con il fondo di cottura e tenere in caldo. Versare l'aceto nella padella, farlo ridurre e versarlo sul formaggio. Servire con un contorno di bastoncelli dorati in padella o cotti in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;