Ricetta: Formine, Dessert a base di Miele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 61
Bevande 18
Salsa 8
Antipasto 8
Pollame 6
Carne 4
Pesce 2
Contorno 2
Primo 1
 


Formine

Formine

Base Ricetta

Miele

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina
350 G
Cioccolato Fondente
100 G
Zucchero
100 G
Miele
180 G
Burro
50 G
Lievito
1/2 Bustina
Cannella
1 Cucchiaino

Preparazione

Montate le uova con lo zucchero, unite il miele, la cannella, il cioccolato tritato, metà burro fuso, poi farina e lievito mescolati. Ammorbidite il tutto con il caffè. Imburrate almeno 15 formine cilindriche e riempitele appena oltre la metà (cuocendo si gonfiano) con il composto. Cuocete a 200 gradi per 1/4 d'ora.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;