Ricetta: Susamelle, Dessert a base di Miele, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 61
Bevande 18
Salsa 8
Antipasto 8
Pollame 6
Carne 4
Pesce 2
Contorno 2
Primo 1
 


Susamelle

Susamelle

Base Ricetta

Miele

Tipologia

Dessert


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Lievito Di Birra
25 G
Burro
150 G
Uova
3
Miele
3 Cucchiai
Scorza Di Limone
q. b.
Zucchero
q. b.
Sale
1 Pizzico
Cioccolato Fondente
q. b.

Preparazione

Impastare 50 g di farina con un po' d'acqua tiepida e il lievito. Porre il panetto così ottenuto in una ciotola con acqua a lievitare. Quando il panetto verrà a galla unirlo al resto della farina e ai tuorli. Aggiungere poi il miele, 1 pizzico di sale, la scorza di limone e impastare a lungo fino ad ottenere una pasta omogenea. Lasciare riposare 15 minuti, coperto con un canovaccio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;