Ricetta: Acciughe Farcite Con Insalata, Pesce a base di Filetti D'acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 190
Antipasto 109
Primo 92
Contorno 54
Salsa 29
Pollame 18
Carne 16
Dessert 1
 


Acciughe Farcite Con Insalata

Acciughe Farcite Con Insalata

Base Ricetta

Filetti D'acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti D'acciughe
8
Aglio
1 Spicchio
Pane
50 G
Prezzemolo
q. b.
Latte
q. b.
Pangrattato
q. b.
Pinoli
20 G
Uovo
1
Pompelmo
1
Insalata Rucola
100 G
Olive Nere
5
Carota
1
Sedano
1 Costa
Prosciutto Crudo
2 Fettine
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Frullare l'aglio con il prezzemolo, il pane bagnato nel latte ed un uovo; farcire col composto i filetti d'acciughe; disporli su una placca da forno, cospargerli di olio, pangrattato ed infornarli per 5 minuti a 180 gradi. Servirle con una insalatiina fresca ottenuta con gli spicchi del pompelmo, la rucola, le olive nere, la carota e il sedano a listarelle con una julienne di prosciutto crudo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;