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Pesce | 53 | |
Antipasto | 5 | |
Primo | 2 | |
Contorno | 1 | |
Salsa | 1 |
Filetti Di Trota Alla Mollica Di Pane Aromatica
Base Ricetta
TrotaTipologia
Pesce
Origine
AbruzzoPersone
Per 6 personePreparazione
Pulire, lavare, sfilettare e spinare le trote. Salare e passare alla farina i filetti di trota ottenuti. Fare dorare in ambedue i lati in una padella con dell'olio molto velocemente senza far cuocerli troppo. Poggiare dentro una teglia unta e cospargere con una mollica di pane aromatica procedendo nel seguente modo: dentro una terrina, sbriciolare la mollica di pane, versare l'olio d'oliva, il vino bianco e tutte le erbe aromatiche sopra elencate in uguale proporzione senza esagerare per evitare che la mollica diventi troppo forte di gusto. Passare a gratinare in forno e finire di cuocere. Servire con un filo d'olio d'oliva extra vergine crudo accompagnando con delle patate possibilmente bollite.
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