Ricetta: Filetti Di Trota Alla Mollica Di Pane Aromatica, Pesce a base di Trota, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Filetti Di Trota Alla Mollica Di Pane Aromatica

Filetti Di Trota Alla Mollica Di Pane Aromatica

Base Ricetta

Trota

Tipologia

Pesce


Origine

Abruzzo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Trote
3
Pancarré
200 G
Olio D'oliva Extra-vergine
35 Cl
Vino Bianco
10 Cl
Timo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Alloro
q. b.
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Farina Tipo 00
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire, lavare, sfilettare e spinare le trote. Salare e passare alla farina i filetti di trota ottenuti. Fare dorare in ambedue i lati in una padella con dell'olio molto velocemente senza far cuocerli troppo. Poggiare dentro una teglia unta e cospargere con una mollica di pane aromatica procedendo nel seguente modo: dentro una terrina, sbriciolare la mollica di pane, versare l'olio d'oliva, il vino bianco e tutte le erbe aromatiche sopra elencate in uguale proporzione senza esagerare per evitare che la mollica diventi troppo forte di gusto. Passare a gratinare in forno e finire di cuocere. Servire con un filo d'olio d'oliva extra vergine crudo accompagnando con delle patate possibilmente bollite.
 


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