Ricetta: Frattaglie Alla Calabrese, Carne a base di Agnello, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 1
 


Frattaglie Alla Calabrese

Frattaglie Alla Calabrese

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato D'agnello
q. b.
Rognone D'agnello
q. b.
Cuore D'agnello
q. b.
Polmoni D'agnello
q. b.
Uova
2
Formaggio Parmigiano
50 G
Prezzemolo
q. b.
Limone
1
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una teglia mettete l'olio, prezzemolo tritato, pepe, sale e le frattaglie tagliate a pezzetti; lasciate cuocere per 10 minuti. Intanto sbattete le uova salatele e pepatele, aggiungete il parmigiano grattugiato e versate tutto nella teglia. Mescolate il tutto finché la salsa non sia densa, infine mettete il succo di un limone.
 


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