Ricetta: Garofolato, Carne a base di Agnello, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 1
 


Garofolato

Garofolato

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello Castrato
1000 G
Pomodori Maturi Piuttosto Grandi
3
Chiodi Di Garofano
1 Manciata
Aglio
5 Spicchi
Vino Rosso
1 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Pulire e lavare il castrato, tagliando a grossi tocchi, disossare e farcire con un chiodo di garofano, un pezzetto di aglio e un pizzico di sale e pepe, quindi legarli con uno spago da cucina. Mettere la carne in un tegame con olio e aglio, cuocere a fuoco moderato; dopo qualche minuto bagnare col vino rosso. Quando il vino sarà evaporato, versare nel tegame i pomodori tagliati a pezzi. Cuocere a fuoco lento fino a giusta cottura.
 


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