Ricetta: Fregnacce Alla Sabinese, Primo a base di Funghi Misti, provenienza: Sabina@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fregnacce Alla Sabinese

Fregnacce Alla Sabinese

Base Ricetta

Funghi Misti

Tipologia

Primo


Origine

Sabina, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fregnacce
400 G
Funghi Misti
100 G
Pomodoro
1 Bottiglia
Prezzemolo
1 Spolverata
Olive Nere
1 Pugno
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Aglio Tritato
4 Spicchi
Peperoncino
2 Pizzichi

Preparazione

Le fregnacce sono simili ai maltagliati. Cucinare la pasta in acqua bollente salata. Prendere una padella, mettere aglio, olio, peperoncino e fare soffriggere; poi aggiungere: funghi, olive nere, pomodoro e cucinare tutto per circa 10 minuti. Scolare i maltagliati, unirli alla salsa preparata e mantecarli. Infine cospargere il tutto con del prezzemolo.
 


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