Ricetta: Antipasto Di Moscardini (2), Antipasto a base di Moscardini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 22
Primo 9
Antipasto 8
 


Antipasto Di Moscardini (2)

Antipasto Di Moscardini (2)

Base Ricetta

Moscardini

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Moscardini
600 G
Aglio
1/2 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Peperoncino In Polvere
1 Pizzico
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite i moscardini, togliete loro le pellicine interna ed esterna e lavateli Accuratamente. In una padella fate scaldare l'olio, aggiungete l'aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire. Unite i moscardini, ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino e fate evaporare a fuoco vivace. Insaporite con sale e pepe appena macinato. Al momento di servire, Cospargete i moscardini con il prezzemolo tritato e aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere direttamente nel piatto di ciascun commensale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;