Ricetta: Antipasto Di Moscardini, Antipasto a base di Moscardini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 22
Primo 9
Antipasto 8
 


Antipasto Di Moscardini

Antipasto Di Moscardini

Base Ricetta

Moscardini

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Moscardini
600 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Pulire i moscardini e lavarli sotto la acqua corrente. Far imbiondire l'aglio schiacciato in una padella con l'olio. Unire i moscardini ben asciugati e farli rosolare per 2 minuti. Versare il vino e farlo evaporare, aggiungere sale, pepe e peperoncino e portare a cottura. Levare dal fuoco e farli raffreddare. Servirli cosparsi di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;