Ricetta: French Dressing, Salsa a base di Aceto Di Vino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 373
Salsa 90
Dessert 69
Carne 55
Pesce 26
Primo 26
Contorno 21
Pollame 14
Antipasto 7
 


French Dressing

French Dressing

Base Ricetta

Aceto Di Vino

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
6 Cucchiai
Aceto Di Vino
3 Cucchiai
Senape Francese
1 Cucchiaino
Pepe Macinato Al Momento
1 Pizzico
Sale
q. b.

Preparazione

Stemperate in una scodella un cucchiaino di senape con l'olio, sciogliete in un'altra ciotola il sale nell'aceto e mettete tutto in una salsiera con un pizzico di pepe. Sbattete per qualche momento con la forchetta, in modo da ottenere una salsa ben amalgamata e portatela in tavola. Usate pepe macinato al momento poiché in tal modo il suo sapore risulterà più intenso ed apprezzabile.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;