Ricetta: Fricassea D'agnello Con Cipolline, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fricassea D'agnello Con Cipolline

Fricassea D'agnello Con Cipolline

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cosciotto D'agnello
800 G
Vino Bianco Secco
50 Cl
Cipolline
400 G
Burro
40 G
Tuorli D'uovo
2
Limone
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate il cosciotto a pezzi non tanto grandi e rosolateli in un tegame con burro e olio. Quando sono dorati toglieteli e teneteli al caldo. Nello stesso tegame fate colorire le cipolline intere e poi unitevi l'agnello. Salate e pepate. Bagnate con il vino, coprite e cuocete a fuoco medio per 40 minuti. Spostate il tegame sull'angolo del fornello e versatevi i tuorli sbattuti con il succo di limone. Mescolate velocemente perché il composto si addensi sui pezzi d'agnello senza asciugare troppo e ottenere così un intingolo vellutato. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero (vinificato in bianco) DOC, Biancolella D'Ischia DOC, Chardonnay VdT Dell'Umbria.
 


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