Ricetta: Costolette D'agnello Speziate, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Costolette D'agnello Speziate

Costolette D'agnello Speziate

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Costolette D'agnello Alte
6
Farina
2 Cucchiai
Brodo Di Carne
60 Cl
Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai
Cumino In Polvere
2 Cucchiaini
Paprica
1 Cucchiaino
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino
Rapa Piccola
1
Carote
6
Patatine
15
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una padella rosolate nell'olio le costolette. Cuocete per 5 minuti, rigirandole; mettetele in una casseruola. Unite al fondo di cottura la farina, il cumino e la paprica, mescolate, scaldate e versate sulle costolette. Aggiungete il brodo, il passato, sale, pepe e le verdure. Cuocete per 45 minuti e servite cospargendole di prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;