Ricetta: Fricassea Di Cosce Di Pollo, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fricassea Di Cosce Di Pollo

Fricassea Di Cosce Di Pollo

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Cosce Di Pollo
8
Funghi Freschi
200 G
Tuorli D'uovo
2
Cipolline
4
Carota
1
Odori
1 Mazzetto
Prezzemolo
1 Manciatina
Brodo
1 Scodella
Panna Liquida
5 Cl
Farina
Poca
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavorare le cosce di pollo, asciugarle bene e farle rosolare leggermente nella padella, spolverizzarle con un poco di farina, coprirle a filo di brodo, aggiungere le cipolline, la carota tagliata a pezzetti e gli odori, salare, pepare e portare a cottura calore basso. Nel frattempo pulire i funghi affettarli e farli cuocere nella piccola padella, con poco burro, salarli, peparli, toglierli dal fuoco e tenerli in caldo. Quando la salsa incomincia a ispessirsi amalgamatevi i tuorli diluiti con la panna. Poco prima del termine della cottura aggiungere nella padella i funghi. Prima di servire, spolverizzare con il prezzemolo tritato, volendo accompagnare con i crostini di pane.
 


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