Ricetta: Filetti Di Pollo Alla Crema, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Filetti Di Pollo Alla Crema

Filetti Di Pollo Alla Crema

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mascarpone
150 G
Burro
40 G
Filetti Di Pollo
400 G
Salvia
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Farina
q. b.
Funghi Secchi
30 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Passate i filetti di pollo nella farina e rosolateli in un tegame con 20 g di burro e salvia. Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare. Continuate la cottura a fuoco lento per 20 minuti circa, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo. Mettete in un tegame il burro rimasto, qualche fogliolina di salvia ed i funghi, dopo averli messi a bagno in acqua tiepida. Salate, fate rosolare, unite il mascarpone quindi versate l'intingolo sul pollo, cuocendo a tegame coperto per altri dieci minuti. Servite con prezzemolo tritato.
 


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