Ricetta: Frittata Al Prosciutto Cotto E Panna, Contorno a base di Prosciutto Cotto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 42
Primo 24
Carne 4
Salsa 3
Contorno 3
Bevande 2
Pesce 1
Dessert 1
 


Frittata Al Prosciutto Cotto E Panna

Frittata Al Prosciutto Cotto E Panna

Base Ricetta

Prosciutto Cotto

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
6
Prosciutto Cotto
120 G
Panna
2 Cucchiai
Formaggio Grattugiato
1 Cucchiaio
Salvia
6 Foglioline
Burro
1 Noce
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbattete le uova, unitevi il prosciutto cotto tritato, sei foglioline di salvia lavate, asciugate e sminuzzate, un cucchiaio di formaggio grattugiato e due di panna. Salate e pepate. In una padella scaldate una noce di burro e cuocetevi la frittata facendola dorare leggermente da entrambe le parti. Deve risultare asciutta fuori e di morbida consistenza dentro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;