Ricetta: Frittata All'aceto Balsamico Tradizionale, Contorno a base di Aceto Balsamico, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 9
Contorno 8
Antipasto 6
Pesce 5
Pollame 5
Salsa 2
Dessert 1
Primo 1
 


Frittata All'aceto Balsamico Tradizionale

Frittata All'aceto Balsamico Tradizionale

Base Ricetta

Aceto Balsamico

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
6
Cipolla
1
Trito Aromatico Di Rosmarino, Sale Grosso, Salvia, Basilico, Aglio
1 Pizzico
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Aceto Balsamico
3 Cucchiaini

Preparazione

Affettate la cipolla e fatela rosolare nell'olio a fuoco lento. Frattanto in una terrina sbattete le uova insieme con il trito aromatico. Unite la cipolla alle uova. Tornate a riscaldare i 3/4 dell'olio rimasto, versatevi il contenuto della terrina e fate cuocere la frittata. Trasferitela su un piatto e versatevi man mano l'aceto balsamico. Servite ben calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;