Ricetta: Timballo Di Crepes, Contorno a base di Ricotta Romana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 29
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Pollame 4
Salsa 3
Pesce 2
 


Timballo Di Crepes

Timballo Di Crepes

Base Ricetta

Ricotta Romana

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
120 G
Uova
2
Latte
q. b.
Burro
30 G
Per Il Ripieno:
Ricotta Romana
500 G
Burro
100 G
Uova
4
Uvetta Sultanina
100 G

Preparazione

Fate una pastella fluida con uova, farina, sale, latte e il burro sciolto. Preparate le crepes versando ogni volta un mestolino di pastella in un padellino appena unto di burro. In una ciotola amalgamate la ricotta con il burro ammorbidito, i tuorli, le uvette bagnate e strizzate, gli albumi montati a neve. Imburrate una pirofila rotonda, sistematevi a strati alternati le crepes e la crema di ricotta, finite con una crepe. ponete in forno a 190 gradi per tre quarti d'ora. Sformate e servite.
 


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