Ricetta: Frittata Con Zucchine, Cipolle E Farina Di Ceci, Antipasto a base di Farina Di Ceci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 63
Antipasto 28
Contorno 11
Pesce 2
Carne 2
Bevande 1
Salsa 1
 


Frittata Con Zucchine, Cipolle E Farina Di Ceci

Frittata Con Zucchine, Cipolle E Farina Di Ceci

Base Ricetta

Farina Di Ceci

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla
1
Zucchina
1
Farina Di Ceci
4 Cucchiai
Farina Di Mais
1 Cucchiaio
Acqua
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fate soffriggere in un padellino 1 cipolla tagliata a rondelle sottili e una zucchina anch'essa a rondelle sottili. Frullate insieme 4 cucchiai di farina di ceci, 1 cucchiaio di farina di mais e acqua per fare una pastella non troppo fluida e ovviamente il sale. Poi aggiungete questo composto nel padellino con la cipolla e la zucchina e lasciate cuocere tranquillamente come una frittata standard. La girate e fatela finire di cuocere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;