Ricetta: Frittata Di Acciughe (7), Contorno a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Frittata Di Acciughe (7)

Frittata Di Acciughe (7)

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
6
Polpa Di Pomodoro
300 G
Filetti D'acciughe
6
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Pizzico
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Mettere in una padella 1 cucchiaio d'olio d'oliva ed 1 spicchio d'aglio; far imbiondire l'aglio ed aggiungere le acciughe tritate ed il prezzemolo tritato, quindi aggiungere e mescolarvi la polpa di pomodoro; salare e mettere anche 1 pizzico di pepe. Lasciate cuocere per circa dieci minuto sul fuoco moderato. Versate il composto in un recipiente e aggiungete le 6 uova. Nella padella mettere 1 cucchiaio d'olio e versarvi il composto preparato; mescolare bene. Fare dorare da un lato, poi versare la frittata in un piatto e fare nuovamente fumare in padella un altro cucchiaio di olio. Per finire riversare in padella la frittata, facendo ben attenzione di cuocere, stavolta, la parte non dorata. Al termine della cottura far scivolare la frittata in un piatto rotondo e servire ben caldo, cospargendo magari, se preferite, con abbondante parmigiano grattugiato.
 


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