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Pesce | 108 | |
Antipasto | 102 | |
Primo | 82 | |
Contorno | 52 | |
Salsa | 29 | |
Carne | 7 | |
Pollame | 3 | |
Dessert | 1 |
Frittata Di Acciughe (8)
Base Ricetta
AcciugheTipologia
Contorno
Origine
AbruzzoPersone
Per 4 personePreparazione
Pulite le acciughe eliminando le teste, le code e le viscere, apritele e scartate la lisca centrale, quindi ricavate i filetti, sciacquate e asciugate con carta da cucina. Affettate molto finemente la cipolla, lavate le parti morbide del finocchietto, spezzettatelo e fate appassire tutto a fuoco basso nell'olio d'oliva extra-vergine, al termine scolate e fate asciugare su carta da cucina. Sbattete le uova in una ciotola abbastanza capiente, unite la cipolla e il finocchietto, le acciughe, il latte, sale e pepe e mescolate per 2 minuti. Mettete l'olio d'oliva in una padella, portate a calore elevato e versatevi il contenuto della ciotola facendo rapprendere la frittata da un lato a fiamma vivace. Giratela dall'altra parte aiutandovi con un piatto e fate prendere colore anche dall'altro lato. Servite la frittata in tavola dopo averla fatta riposare per qualche minuto.
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