Ricetta: Frittata Di Alici (4), Contorno a base di Acciughe, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Frittata Di Alici (4)

Frittata Di Alici (4)

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Contorno


Origine

Abruzzo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe
500 G
Uova
6
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Peperoncino Fresco
1
Origano
q. b.
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Pulite le alici: eliminate la testa con le interiora, apritele a metà e privatele della lisca, cercando di non dividere le due metà. Lavate bene e lasciate scolare. Lavate il peperoncino, tagliatelo a metà, privatelo dei semini e tritatelo. Sbattete le uova con il peperoncino tritato, 1 pizzico di sale e pepe e l'origano. In una padella fate soffriggere nell'olio 1 spicchio di aglio, quindi toglietelo e mettete a rosolare, da entrambi i lati, le acciughe ben aperte. Cospargete con il prezzemolo tritato e versatevi sopra le uova. Mettete il coperchio e fate cuocere per 15 minuti, girando la frittata. Servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;