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Risultati per tipologia
Pesce | 108 | |
Antipasto | 102 | |
Primo | 82 | |
Contorno | 52 | |
Salsa | 29 | |
Carne | 7 | |
Pollame | 3 | |
Dessert | 1 |
Frittata Di Alici (4)
Base Ricetta
AcciugheTipologia
Contorno
Origine
AbruzzoPersone
Per 4 personePreparazione
Pulite le alici: eliminate la testa con le interiora, apritele a metà e privatele della lisca, cercando di non dividere le due metà. Lavate bene e lasciate scolare. Lavate il peperoncino, tagliatelo a metà, privatelo dei semini e tritatelo. Sbattete le uova con il peperoncino tritato, 1 pizzico di sale e pepe e l'origano. In una padella fate soffriggere nell'olio 1 spicchio di aglio, quindi toglietelo e mettete a rosolare, da entrambi i lati, le acciughe ben aperte. Cospargete con il prezzemolo tritato e versatevi sopra le uova. Mettete il coperchio e fate cuocere per 15 minuti, girando la frittata. Servite subito.
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